Der tägliche Lebensmittelverzehr im Verlauf einer Woche.
Themen: Die zum ersten und zweiten Frühstück, zum Mittagessen,Nachmittagsimbiß und zum Abendessen verzehrten Mengen an Brot,Backwaren, Fetten, Marmelade, Zucker, Eiern, Käse, Wurst,Fleischgerichten, Fisch, Soßen, Suppen und Eintöpfen, Reis-,Nudel- und Kartoffelbeilagen, Gemüse, Obst, Milch, alkoholfreienund alkoholischen Getränken.
Daily food consumption in the course of a week. Topics: The amounts consumed at first and second breakfasts, lunch, afternoon snack and evening meal of: bread, bakery goods, fats, jam, sugar, eggs, cheese, sausage, meat dishes, fish, sauces, soups and stews, rice, noodle and potato side-dishes, vegetables, fruit, milk, non-alcoholic and alcoholic beverages.
Ernährungsprotokoll
Nutrition record
Patientinnen der gynäkologischen Sprechstunde im Alter von 18 bis 35
Jahren.
Selected patients of the gynecological consultation between the ages
of 18 to 35 years.
Auswahlverfahren Kommentar: